Obrador de pan

Con Ginés e Isabel

9.00 h comienzo: Encendido del horno. Amasado. Elaboración de empanadas, bollos preñados y pizza. Preparación de bica de Ourense y bolla de nata. Bollos de pan. Y se meterán los lacones a asar.

Todo esto nos llevara toda la mañana siendo participativo, amasaréis, daréis forma al pan y las empanadas etc.etc.

 

14.30 h: daremos cuenta de una parte de lo que hemos elaborado

Menú comida: Empanada de bonito / Empanada de pulpo / Empanada de Boletus Edulis / Bollo preñado / Pizza boloñesa / Postre  bica de Ourense y bolla de nata / Café de pota y chupito de bebidas espirituosas caseritas

En la sobremesa os enseñaremos nuestro huerto ecológico, sacaremos el pan del horno, meteremos los lacones y daremos un paseo por la zona, para abrir el apetito para dar buena cuenta a la cena del resto.

 

Menú cena: Repetiremos empanada / Lacón con patatas asadas en el horno de leña / Postre, café y chupito

Y estaremos de fiesta hasta que el cuerpo aguante…

 

Plazas: limitadas a 20 personas

Lugar de Bazón nº 14, Pedroso (Narón), que es donde está el horno de leña.

Prezo*: Socios Con Suma Conciencia: 15 € / Non socios: 25 €  (* El precio incluye la comida, la cena y el curso)

Información e inscripcións: 656 260 284

Anuncios