Recetas: silvestres y culinarias

Paté de llantén negro

200 grs de aceitunas negras

100 grs de hojas de llantén

Chorrito de aceite

Pipas

Batir y listo


Paté de llantén verde

200 grs de aceitunas verdes

100 grs de hojas de llantén

Chorrito de aceite

Pipas

Batir y listo


Ortigas en tempura

Hojas de ortigas

Harina de garbanzos

Cerveza

Aceite

Hacemos una pasta espesa con la harina de garbanzo y la cerveza.

Remojamos las hojas de ortiga esa pasta y freímos en aceite bien caliente.


Ensalada silvestre

Base con lechuga ecológica

Hojas

Flores (capuchina, caléndula)

Frutos secos (avellanas, nueces)

Semillas (pipas)

Aceite

Cebolla

Vinagre (opcional)


Revuelto de cenizo

Ajo

Cebolla

Puerro

Huevos

Cenizo

Picar. Sofreir ajo, cebolla y puerro. Hacer el revuelto.

 

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