Recetas

GALLETAS DE NUECES Y ARÁNDANOS (deshidratadora)

 300 grs de nueces (remojadas)

45 grs de semillas de lino molido

60 ml de agua

80 grs de arándanos rojos

½ cucharadita de sal

 

Tritura las nueces, el lino y el agua.

Añade los arándanos y la sal y pícalos.

Extiende una capa de 5 mm.

Deshidrata a 68º las dos primeras horas.


 

PAN DESHIDRATADO SIN FRUTOS SECOS (deshidratadora)

2 zanahorias

1 calabacín

270 grs de pipas de girasol (remojadas)

135 grs de semillas de lino (remojadas)

1 cucharadita de sal

 

Mete las zanahorias y el calabacín cortado y añade las semillas de lino, las pipas y la sal. Tritura hasta hacer una pasta.

Deshidrata a 68º 2 horas y luego baja a 57º.


 

CRAKETS (deshidratadora)

100 grs de semillas de lino

150 grs de semillas de sésamo

150 grs de semillas de girasol

300 grs de zanahorias

1 puerro

1 cebolla

10 grs de ajo

1 cucharadita de hierbas verdes molidas

1 cucharadita de orégano

20 mililitros de aceite de oliva virgen exgra

10 grs de sal marina

 

Amasar todo y estirar con rodillo.

Meter en el deshidratador a 52º.

Dar la vuelta.


 

CRAKETS  (horno)

300 grs de harina de trigo

50 grs de harina de centeno

10 grs de sal marina

100 grs de semillas de lino molido

100 grs de sésamo molido

100 grs de pipas de girasol

375 grs de agua

150 grs de aceite de oliva virgen extra

 

Amasar todo y estirar con un rodillo.

Horno a 180º durante 15 minutos.

Fuego arriba y abajo.

 

 

 

 

Anuncios